Лишний вес

Когда ты лезешь шаловливо
в мою постель по вечерам,
мне нужно очень много пива,
чтоб не послать тебя к чертям.
И если стал я нынче толстым,
прошу, себя во всем вини:
живот мой -- это символ просто
твоей безудержной любви.


Рецензии