Тебя благодарю

За всё тебя благодарю!
Благодарю за те минуты Счастья,
За зов Сердец такой прекрасный –
И я тебе всегда пою!

Пою в закатах и рассветах,
Душою для тебя сияю,
Любовью мир весь восхищаю,
Любовью светлой, беззаветной!

Твой Свет очей мир озаряет
И я любуюсь твоим ликом,
Наш мир – он весь из песен свитый,
Нас своей Силой наполняет!

И я тебя благодарю,
Я помню те полёты страсти,
И весь витаю в твоей власти –
И Песни Стих тебе дарю!


Рецензии