Беседа

Как люблю я тебя
И тобою горжусь,
И Душа разгорается ярко –
Она светит тебе,
Я с тобою учусь –
Мудрость, Знание – вечный подарок!

Всё пылает во мне
Твоим вечным Огнём,
Всё сияет Любовью великой!
Свет и Мудрость во мне
Этим сказочным днём
Ты зажёг мне родною улыбкой.

Разгорелся тобой,
Мудрый Батюшка мой!
Ты – Гармонии вечной Владыка!
Мудрость светит твоя
И дарует Любовь –
Своим ясным и сказочным ликом!


Рецензии