Юбилей. Посвящается Закировой Марине Николаевне

Проходят дни...
И мы чуть-чуть стареем,
И молимся,чтобы помог нам Бог.
И с каждым наступившим
Юбилеем подводим мы свой жизненный итог.

А Юбилей бывает разным:
По-возросту,по-статусу в работе.
И хорошо когда он праздник-
Вы веселы и все в заботе.

Бывает Юбилей и горечь,и потеха...
Кто просто жил-не жил мечтой и не достиг ни в чём успеха-
Дружить не мог он с головой.

Тебя судьба не обделила
И стороной не обошла...
И ты не встретила дебила,
Поскольку ты мечтой жила.

Имееш доченьку, квартиру
В семье достаток всегда есть
Идёш с мечтою ты по миру-
Другим оказываеш честь.

И твой девиз:"За жизнь бороться,не выживать,а мечтой жить!"
И если трудно,что даётся,
Так это-времьям дорожить!


Рецензии
присоединяюсь к Вашему поздравлению ,всех Ей благ , Вам то же , стихи понравились

Гала Смирнова   02.08.2020 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Галла, за понимание и поздравление.
Здоровья вам, благополучия и удачи во всём.
С почтением Александр

Александр Ильич Диденко   07.08.2020 21:06   Заявить о нарушении