Я разобрался. Стало проще...

            ***
Я разобрался. Стало проще.
С кем быть мне, с кем же мне не быть.
Меня везёт судьба-извозчик,
Не отрекаюсь от судьбы.

В век самых новых технологий
Всецело следуй за судьбой.
Запомни свой пароль и логин
И, разбираясь, будь собой.

Откинь постылой драмы связи,
Переключись на новый фон.
В болоте жизни каждый вязнет,
Когда он стал не комильфо.

Будь эрудирован и резок,
Нападки лживые дави.
Жизнь - в бесконечности отрезок,
Не слушай тех, кто ядовит.

С утра задумайся о сущем,
Взгляни в открытое окно.
Тот, кто прозрел, грехом отпущен,
Себя впиши в судьбы блокнот.

31.07.2020


Рецензии