Пришло письмо
Шло письмо по кривой и по прямой.
Через все пути на свете
Шло с войны письмо домой.
Шло с войны письмо домой.
Шло письмо наперекор грозе и мраку.
Шло письмо, словно луч в свинцовой тьме.
А солдат пошел в атаку,
Тот солдат, что жил в письме.
Тот солдат, что жил в письме.
Он упал. Он лежал. Очнулся в полночь...
До утра так и лежал он под кустом.
И пришла к нему нежданно помощь.
Но письмо не ведало о том.
Но письмо не ведало о том.
Шло письмо через горы, через реки.
Шло письмо через темные леса,
Через дождик мелкий мелкий,
Через птичьи голоса.
Через птичьи голоса.
Шло письмо на закате, на рассвете,
Шло письмо по кривой и по прямой
Через все пути на свете...
Шло с войны письмо домой...
Через год он сам пришел домой.
Свидетельство о публикации №120073107007