***

Тише голос, спокойнее сердце
И мечты превращаются в пыль.
И поможет мне в этом согреться
Трава мудрости — горечь-полынь

Мы не видим, не слышим друг друга,
Мы свернули в какой-то пустырь...
А рассвет обнимается туго
С туманом обманным, как быль...

То ли есть, то ли нет, — не понятно.
То ль мираж, то ли тени вдали.
Заплутали с тобой и обратно,
Не найти нам дороги свои.
1 августа 2020 год.


Рецензии