Солнечный ребёнок

Лучик солнышка просится в руки...
На рассвете я вышел во двор.
За любовью скрываются муки
И порой неприятный укор.
Но невольно меня окрыляют
Дети лета, что смотрят в окно.
Их невинные взгляды пылают.
Донести нам стараясь одно:
"Будьте ближе к любимым и верным.
Не бегите от страха судьбы".
Только тот будет в жизни примерным,
Кто не меряет всё на кубы.
Чистый взгляд может рядом таиться,
Но пройдёшь не узнав никогда,
Что в подсолнух так можно влюбиться.
И улыбкой сиять иногда.


Рецензии