Лене гуляевой

Мечты бывают разные:
-В Париж и умереть...
Иной живёт соблазнами 
Быстрей разбогатеть...
Мне Ваши песни, Лена,
Про сад, семнадцать лет...
В кругу ль друзей, со сцены 
Услышать - слаще нет.
(Так мой отец когда-то
Прокошину любил),...
Как волжские закаты,
Лиричен голос, мил.
Характер обалденный,
С задоринкой - вся в мать.
Признаюсь откровенно -
Душевней не сыскать!
***
Так и слушал бы, слушал Елену,
С каждой ноткой на сердце бальзам.
Её голос чарует со сцены
И даёт веский повод слезам.
Так растрогает душу гармошка,
И улыбка... Да всем хороша!
А дробушки - мелькают сапожки,-
Из груди рвётся напрочь душа!


Рецензии