Ты женщина моя
Один прекрасный день
Нам встречу подарил.
Ты просто мимо шла,
А я стоял, курил.
Не приняла всерьёз
Ты все слова мои,
Черёмуха цвела
Тогда уж в полный рост.
Припев:
Ты женщина моя,
Единственной зову.
Все мысли о тебе
Во сне и наяву.
И самый грустный день
Ты делаешь светлей
Теплом своей души
И нежностью своей.
2-ой куплет
Разлуки не для нас,
Пусть будет вечный май.
Я для тебя стена,
А ты мой нежный рай.
Прошу лишь об одном:
Не говори мне "нет",
Желаю нам с тобой
Я только долгих лет.
Припев:
Ты женщина моя,
Единственной зову.
Все мысли о тебе
Во сне и наяву.
И самый грустный день
Ты делаешь светлей
Теплом своей души
И нежностью своей.
Ты женщина моя,
Единственной зову.
Все мысли о тебе
Во сне и наяву.
И самый грустный день
Ты делаешь светлей
Теплом своей души
И нежностью своей.
Свидетельство о публикации №120073106983