Суета нам мешает творить
Суета,суета,суета,нет покоя ни ночью,ни днем.
Суета,суета,суета,как с тобой в этом мире прожить.
Суета,суета,суета,и не хочется с нею дружить.
Давит грудь и дышать тяжело,и пути дальше нет,лишь тупик,
Суета поглощает тебя,ну а ты ведь к свободе привык.
В суете Пушкин бы не творил,и романы Толстой не писал,
И даВинчи Джоконду не смог бы так божественно нарисовать.
И во сне и покое Таблица Менделееву как-то приснилась.
Он бы точно ее не создал,если б был под окном ресторан.
Суета нам мешает творить,суета нам мешает любить.
В суете душу не разглядишь,жизнь и ту в суете проглядишь.
Свидетельство о публикации №120073106970
суета есть во все времена.
без неё не возможно прожить.
в суете родятся дела.
а в делах рождается жизнь.
Николай Стрекаловский 20.12.2020 02:42 Заявить о нарушении
Без дел и Жизни не будет.Было бы в сутках побольше часов.Что то
время быстро летит.С теплом Э.УМ.
Элина Умрихина 20.12.2020 09:02 Заявить о нарушении