***

***
Случилось так - ушёл во мрак,
Пропал и больше не вернусь.
Кому - беда, кому - пустяк,
Кому на сердце с силой грусть.

Не ждал, но знал - таков финал.
Всё хорошо, не лейте слёз.
Нашел в итоге, что искал,
Пусть и искал я не всерьёз...

27.02.2018


Рецензии