Изменилась
То, что в сердце - одно, и другое - что в голове
Ты привыкла любую правду делить на два
И летишь к своей цели, как мотылек на свет
Ты умна и упряма, как зверь дикий в ночи
Ты мотерый охотник, хоть и так молода
Я увидел однажды и горел как в печи
Твои слезы, как пламя, но никак не вода
Это был концентрат, неразбавленная боль
Я заплакал с тобой. Я не знал, чем тебе помочь
Наша соль превратилась в одну общую соль
И еще одна соль была нам другом в ту ночь
Море все замолчало, выплыл алый рассвет
Насладившись ты встала, пошла молча домой
Я с тех пор насчитал всего лишь несколько лет
После слез тех ты почему-то стала другой
Свидетельство о публикации №120073100696