***

Я не новой жизнью полон
И о старой не тужу,
Просто ночью чёрный ворон
Перешёл мою межу.
Мне из заспанного хлева
На все тот же прежний лад
Деревенские напевы
Новой удалью звенят.
Может здесь, а может в поле
Посреди жнивья
Моя песенная доля,
Молодость моя.
Я такой как и другие,
Лишь одно тревожит,
Ночи стали дорогие,
Дни ещё дороже.


Рецензии