топор из колодца. деревенские будни
всплыл очень ржавый боевой топор
а из-за леса выкатилось солнце
на неба светло-голубой простор
решили мужики - секира инородца
широко лезвие и длинна рукоять
солнце заглядывало в тесные оконца
и предлагало выйти погулять
но ходоки подались на болотце
искать убежище варяга-инородца
искали долго суток вроде пять
один утоп(в болоте нету донца)
и удивлялось деревенским солнце
зачем искать какого-то уродца
когда вокруг такая благодать?
накрыла листья золотая прядь
и лица удивлённого народца
и продолжало весело сиять...
Свидетельство о публикации №120073106918