Я шагал к

Я шагал к Прекрасной даме
Посреди хмельного дня.

Но храня на сердце камень,
Что ты бросила меня.

Ты была в воздушном платье
Со вкраплениями страз.
Я же выглядел некстати:
Под шафе,подбитый глаз.

Грохнул гром.Взревела тачка -
Мой семейный лохотряс.
Я достал(реклама) пачку
И пустил вонючий газ.

Мы смотрели друг на друга.
Я смотрел.Ты взглядом жгла.
И сказала мне:"Что,туго?".
И в словах обоср...ла.

Сколько было между нами.
Подавали на развод.

Я пришёл к Прекрасной даме,
А она мне морду бьёт.

И теперь какой мне ляд
Бучу гнать про ини-яни.
Разве кто-то виноват,
Что ты прачка,я в охране.

Дальше та же перспектива,
Как верлибром ни крутить.

Ну,давай по литре пива,
Всё забыть и дальше жить!


Рецензии