А душе всегда восемнадцать...

А душе всегда восемнадцать
Бесконечно счастливых лет.
И она умеет влюбляться,
Отдаваться, терпеть, жалеть.

Пусть она и болит, и плачет,
И страдает за всех и вся.
Но большая, поверь, удача
По душе жить, тепло неся.


Рецензии