Сознание

Я уверен у многих так было
Что теряли сознание не раз
А потом вы его находили
Но оно ведь не может без вас

Ведь какая коварная штука
Где находится мы не поймём
Материальностью не обладая
Нас сознание по жизни ведёт

Говорит нам кто мы и что делать
С кем общаться кого избегать
На кого нам нельзя положиться
А кому нужно душу отдать

Ведь сознание словно программа
Управляет всеми всю жизнь
Перед нами ставя задачи
Нам которые надо достичь

А достигнув мы умираем
Но сознание стоит в стороне
Оно телом не обладало
Ведь оно приходило из вне

Вся вселенная полна сознаний
Очень разных не знаем каких
Наши тоже там пригодятся
Есть на то много веских причин


Рецензии