Пролетело лето

Ну вот и август.
Пролетело это лето.
И дождь стучит, не сильно.
Но уже.
Как все летит со скоростью.
Планеты.
И моя жизнь, промчась вот уже.
А чувства, тоже, притупились как не странно.
Нет, поцелуев.
Это не предел.
Еще наверно, будет может праздник.
Но если честно.
Для меня он , пролетел.
Мои знакомства, леди отвечают.
На мой привет, порою не всегда.

Меня все это честно.
Вот совсем не задевает.
Ведь , мне все это, просто.
Все равно.


Рецензии