Надпись на книге

Нас в мире двое - ты и я,
Нас в мире двое - я и книга...
О, как я страстно жажду мига,
Когда под вечер ты - моя!
Нас в мире двое - я и ты
В глухом чаду слепой метели,
Твои страницы пожелтели,
Но нет желанней красоты
Твоей, и нет прекрасней плена,
Чем твой, мой Бог! Не прекословь!
Навек тебе моя любовь!
Навек затем, что ты - нетленна!


Рецензии