Она красива!

Она красива, как богиня,
Но, тем не менее, скромна!
Не назову вам ее имя,
Не скажет и она, сама!

Она своею красотою
Разбила тысячи сердец.
Слегка и я задет, не скрою -
Оставила в душе рубец!

Но замужем она! Печально!
И двух имеет сыновей.
Муж любит, что весьма похвально!
Так что желаю счастья ей!

Желаю, что бы и в дальнейшем,
Она сияла и цвела!
Пусть эту лучшую  из женщин
Бог оградит от бед и зла!


31.07.2020г.


Рецензии