Вспоминай
Я хочу закричать - вспоминай! вспоминай!
Пусть с другим ты и пусть будет всё хорошо!
Я хочу чтобы помнила всё! И ещё...
*
Даже если сегодня будет наледь с утра
Если вдруг испугает побежит детвора
Если скрипом встречает из-за дома метель
Вспоминай как прожили мы с тобой тот апрель
*
Как дождём умывались как ложились в кровать
Не стесняйся не бойся это всё вспоминать
Если ночью отпрянешь под чужою рукой
Это я вспоминаю синий на мостовой
*
Это я разбиваюсь в окна диким стрижом
Это я нарываюсь во дворе на рожон
Это я постучался с крыши сквозь потолок
Это я диким грохотом в трубах поток
Это я! Это я! Не старайся уснуть!
Не пытайся, останься, хоть на десять минут...
21 МАЯ 2019 Г.
Свидетельство о публикации №120073106804
Иногда всё так сложно. Пусть у Вас всё будет легко.
Абалина Ксения 22.08.2020 12:40 Заявить о нарушении
Александр Рост 26.08.2020 12:22 Заявить о нарушении