кто видел, как дышит гора?

Кто видел , как дышит гора?
То не прикольно...очень страшно.
Россыпь камней, как демонов игра,
Которым абсолютно всё – не важно.
Когда летят, как будто с неба валуны…
И пулемёт горы – каменьем строчит…
И даже эхо просит – тишины!..
И страх…что душу червоточит.
Как будто бы проснулся ад…
И земля в страхе – обомлела…
Салютовал то камнепад!
А гора в такт – плясала…пела…

…кто видел, как дышит гора?...
фото-интернет


Рецензии