Русский патриотизм
За границей, газ нужнее!
Патриот мне говорит:
«К нам вести его сложнее,
Не у всех и свет говорит!»
Ни врача, ни магазина,
Дикарями мы живём!
«Минимальная корзина»,
В городах уж узнаём!
А налог? Берут исправно,
Воду, землю и дрова!
Государство, это главное
И вот равные права…
Ну, а пенсии хватает!
Да и что здесь покупать?
Наши бабы вот мечтают,
Как бы космос увидать?
Свидетельство о публикации №120073106780