Мамочка, ты знаешь, а я сильный!

Мамочка, ты знаешь, а я сильный!
Ты не плач, родная, вытри слёзы!
Этот аромат палат ... стерильный,
Знаю, не похож на твои грёзы.

Ты со мною рядом, мне спокойно!
Гладишь нежно волосы мои.
Как мужчина я, веду себя достойно,
Пью таблетки, что дают врачи.

А помнишь, как мы за руку гуляли
И радовались солнцу, небесам!
Как голубей с тобою мы считали,
Теперь же день расписан по часам.

Но ты за меня, прошу, не бойся!
Знаю я, пройдём жизни урок!
Улыбнись, родная, успокойся!
Стал сильнее духом твой сынок!

Слышу, как ночами ты не спишь.
Бога просишь у моей кроватки,
Чтобы стал здоровым твой малыш,
В детский сад ходил, как все ребятки.
 
Обязательно я, мамочка, поправлюсь!
Не хочу, чтоб ты унынию поддавалась!
Я с болезнью из всех сил сражаюсь,
Лишь бы ты, как раньше улыбалась!


Рецензии