Дивный сад
Мой заповедный дивный сад
Там все с весною зацветает
Там дивный цвет, там чудный сад.
И птицы трели там выводят
Забудешь ты куда идешь
И в тишине ручья глубокой
Своей душе покой найдешь.
Там много троп, куда идешь ты
И нет опасностей вокруг
Там нету страха, нету гнева
Там каждый станет тебе друг.
Я уведу тебя с собою
И ты увидишь дивный сад
Тебе я хижину построю
Не отпущу тебя назад.
Свидетельство о публикации №120073106767