166.. Куст смородины по спелой...
Красной чёрной белой,
Скоро мы,её,нарвём
И домой пойдём...
Дома наши дети
Едут на карети,
Руки белые перчатки
Не нужны,им,наши
Грядки...
-Старая,пойдём
-Скоро доберём
-Полные ведёрки,
Мы,не унесём...
Наши детки,
Словно,сладкие
Конфетки,
Всё весёлые сидят
И на нас И не глядят...
-Такое время,уж,настало,
Старый
-Старая,слыхала
-Любимый,что
-Любимая,прошло ...
Глаза в глаза
В руке рука,
Слегка
Уж,кружит голова...
Всю жизнь вдвоём
По воду мы с тобой,идём...
В Жизни путь
Дорога длинная,
Любимый и любимая!
05.06.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120073106762