Мрачное

Не зрелищ жаждется душе,
Но зреть совместно с тем, кто больше
Себе не нравится уже,
Когда один, вдали. Он тоньше,
Чем ты. Не чувствуя преград,
К тебе стремится, лезет в душу.
Ты ж - зеркалами рядом в ряд,
Не смотришь, прячешься. Разрушить
Всегда ли проще. Дальше быть?
Но как тебя и разлюбить,
И не растрачен, мрачен он.
До срока сорванный бутон.


Рецензии