Домайданились до ручки

Вот домайданились до ручки,
Вот и долизались до конца,
Кому то, просто все, отдать,
Кого то, просто так и кинуть,
Кто в подворотне,выживает,
Кто-то выживает во дворцах
Такая гидность наша  нынче,
И такая незалёжность,в Украине.

Автор Широков  А.А. 31.07.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Народ видел что брал, кого заказывал...

Альберт Зорин   31.07.2020 19:20     Заявить о нарушении