Я - чернильное пятно...
На белой скатерти Отчизны.
Я не устал от этой жизни,
От этой жизни мне смешно.
И я смеюсь. И я пишу.
Пишу, душа летит покуда,
Пишу и снова верю в чудо,
Пред неизбежностью пляшу.
Пусть мажет ручка... Не беда!
В моей судьбе так много пятен,
Зато мой почерк всем понятен
И не сотрётся никогда!
Свидетельство о публикации №120073106707