Нет мату в фильмах!

Верят иные, что под силой иного,
Угол острый вдруг станет тупым.
— Ложки нет, и из мира другого,
Нео согнул ложку взглядом своим.
.
Друг говорит, — Три фильма сразу,
Видел вчера, что делать теперь?
Я говорю, — Не пустим заразу,
В мозги свои братан мне поверь.
.
Будем ж читать Льва Толстого,
"Войну и мир" — Поверь мне братан.
Кто не читает в книгах уж слово,
Того покрывает экранов туман.
.
— Вот это фильм! В толпе, как на бис,
Друг говорит мне, — Эти зомби достали.
Читаю афишу, фильм "Апокалипсис",
Мысль — "Мы живём в век без морали".
.
Харя жующая, — Кому ты сказал,
Эти живые зомби достали?
Другу пять балов, а гопникам бал,
За то, что дар речи не потеряли.
.
— Ненужно было братан их бить,
Они не виноваты вовсе ведь в этом.
Виновен тут тот, кто решил набить,
Их разум так щедро дерьмом.

[Нет мату в фильмах!]


Рецензии