С Днём Рождения, город любимый

Богданович - мой город любимый,
Самый лучший, уютный, родной.
Ярким солнцем и Богом хранимый,
И лазурного лета мечтой.

Ты цветёшь незабвенной красою,
По чуть-чуть набирая года,
Будто ветер, над быстрой рекою,
Не сдающий назад никогда.

Всё в Тебе: и покой, и рассветы,
И листвы малахитовый звон,
И герои, что жизнью воспеты,
Под сердечного боя огонь.

Так цвети же, мой город любимый,
С неуёмным желанием жить,
Ты - сердцами и Богом хранимый,
Словно жизнию свитая нить.


Рецензии