Уважение, не унижение
Я был один, их было сотня.
Меня унизили в трамвае,
За что, я до сих пор не знаю.
Меня послали в магазине,
Смотрел товар я на витрине.
Меня дерьмом вчера облили,
Хотел купить букетик лилий.
Меня жестоко наказали,
Билет на поезд отобрали.
Меня собаки покусали,
С тех пор поэтому хромаю.
Меня кондуктор в лицо знает,
Метлой по транспорту гоняет.
Меня огрели табуреткой,
За то, что в тире самый меткий.
Меня в театр не пустили,
Сказали, морда не в их стиле.
Меня назвали идиотом,
Спросил дорогу у кого-то.
Меня ругают всегда матом,
Когда стою у банкомата.
Меня с автобуса ссадили,
На полдороге разбудили.
Меня супруга обожает
И никогда
Не обижает!
Свидетельство о публикации №120073106669