Вороний клюв

  Есть ли у неё вороний нос,
  У Ворон Неистовой Царицы?
  То есть клюв.Простой вопрос,
  Если говорить о серой птице.

  Если говорить о ней,
  О богине,под ночной вуалью.
  Промолчит матёрый книгочей,
  Взглядом одарив, - холодной сталью.

  А поэт про всё расскажет,
  Про Царицы бесподобный нос.
  Очарована которым даже,
  Толстая лягушка-водонос.


Рецензии