Здесь Дагестан
И Алексеев,крупный план.
Один раз вслух негромко,имя
А.был как вымя
Отдоился
Шедевр,в сарай преобразился
А надо бы в МАИ,смотреть
Студентам,чтоб талант радеть
Прощай,на кладбищах идеи,
В помойке ты,наверно цели
У рынка снизу не видать...
Не мог я просто промолчать...
Арик 31.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120073106643