Российская элита
И на его плечах обогатилась,
Расположением властей обзавелась,
И от народа «славная» элита отдалилась.
С властями узурпировав свободу,
Зажав казну в своих руках,
Лишь крохи отдает народу,
Свершая грабежей размах.
Способностью коварства овладев,
Бездарные знакомые нам лица,
От сверх богатства обалдев,
Уж начали беситься.
Поместья, царские дворцы,
Морские яхты, самолеты –
Форсят богатством подлецы,
Страдая от стяжательства заботы.
Нет чувства меры, «господа»,
Пришла пора – пора делиться!
Иначе вам грозит беда –
Ведь можно ненароком подавиться!
Свидетельство о публикации №120073106604
Юрий Васильевич Мурашев 27.09.2020 16:35 Заявить о нарушении
Доиграется!
Желаю благополучия и оптимизма!
Марк Горбовец 03.10.2020 12:35 Заявить о нарушении