А теперь заплачу просто от любви

А теперь заплачу просто от любви,
И неважно, от какой, к чему вопросы.
Не тревожь меня и больше не зови,
Пусть спокойно дремлют утренние росы.

Пусть спокойно льют осенние дожди,
И войдут в мой дом осенние напевы.
Снова вспыхнут ярким заревом огни,
Этой осенью я снова буду смелой.

Снова жарко прошепчу тебе слова,
Белой лебедью пройдусь по павшим листьям.
И неважно мне, о чем гудит молва,
Под дождем холодным буду самой чистой.


Рецензии