Отключил от любви, обесточил

Отключил от любви, обесточил.
Обещал, что навечно, пророчил.
Свет погас, потемнело в душе.
Рай разрушен, что был в шалаше.

Дверью хлопает злыдень - сквозняк.
По стеклу капли - слезы скользят.
Дождь пытается стон заглушить.
Только он не советчик - как жить.

Ночь вокруг, беспроглядная ночь.
Позабыться б во сне, но не смочь.
В ушах звон, его голос - прости.
А где силы жить дальше найти.


Рецензии