Приход любви
Слышу - сердце бьётся всё сильней.
Меня милая девчонка полюбила
(Я давно неравнодушен к ней).
У неё глаза, как небо, голубые.
В тех глазах покой мой и приют.
Для неё цветы все полевые.
Для неё все соловьи поют.
Для любимой море я отдам.
Для любимой небо подарю.
Для любимой я построю храм.
Для любимой я зажгу зарю.
Пусть листва с деревьев облетает,
Пусть всё превратится в белый дым.
Это ничего, что лето пролетает,-
Наше лето мы в душе храним.
Пусть зима пугает холодами,
Нам мороз и стужа нипочём.
С нею мы сольёмся ручейками,
И рекой по жизни потечём.
Только бы она меня любила,
Только бы всегда быть рядом с ней...
Слышу - кровь по жилам забурлила.
Слышу - сердце бьётся всё сильней.
Свидетельство о публикации №120073106574