Моё молчание
Только мудрость старая гласит:
Что дурак, он просто не заметит,
Ну а умный просто промолчит.
Я скажу - пусть все узнают:
Никого обидеть не хочу,
Но мои враги не замечают
То, что я усиленно молчу!
Свидетельство о публикации №120073106556