Разговор с ветром
Ты - мой миленький дружок.
Поиграем с тобой в прядки,
Загадаешь мне загадки?
Ты откуда и куда?
Может просто в никуда?
На восток или на юг?
Расскажи,мой милый друг.
Что увидел,что узнал,
Много мудрого познал?
Был ли в сказочной стране?
Видел принца на коне?
-Чуда много на земле,
Я его видал везде:
Будь-то в сказке,будь-то в доме,
Будь-то просто на балконе.
В сказку только ты поверь
И она откроет дверь.
Чудо в дом к тебе придёт
И вокруг всё расцветёт.
Муж вдруг станет твоим принцем.
Станешь скромною девицей.
Счастье в дом к тебе придёт
И в любви всё оживёт.
Вспыхнут в радости сердца,
Засияет свет Творца.
Ты научишься летать,
В небе бабочкой пархать.
Небо ждёт тебя давно,
Там уютно и тепло.
Красотою любоваться
И мечтою наслаждаться
Рождены вы ,дорогие,
Дети Бога и Земли!
Вы родителей цените
И всегда благодарите!
-Что же будет впереди?
-Только ты и все мечты!
Свидетельство о публикации №120073106555