Старая ситуация на новый лад
Рак за руку его-цап!
"Сержант полиции-инспектор,
Мне нужно денежки-кап-кап".
Везёшь мёд или картошку,
Близко или далеко,
Должен ты детишкам-крошкам,
Отстегнуть на молоко.
Я не знаю кто ты родом,
Грек,чуваш или мордвин,
Поставлен я сюда народом,
Чтобы порядок был един.
А порядок очень строгий,
Мне начальник так велел,
Собирай, мол ,дань с дороги,
И неси ко мне в отдел.
А чтоб с деньгами не ругаясь,
Расставалися легко,
Говори всем не стесняясь,
Деткам ,мол,на молоко....
Свидетельство о публикации №120073100653