***

Питер, ветер, вечер, фортепиано.
Ноют струны, будто ноет рана,
Будто бы изранена душа,
Будто умирает не спеша.

Резко, сильно, горестно… прекрасно!
И когда все это? – Мне неясно.
Нынче? завтра? или же давно?..
Словно нервный звук в немом кино.


Рецензии