Сапфировый отсвет...
И светятся глаза
И расцветает счастьем мир
Но на глазах слеза
Как просто - в перекрестье вен
Сердца стучат, стучат...
Сапфировый прозрачный плен
И нет пути назад...
Сапфира неба синева
Ах, звёздный синий путь!
И синяя с небес луна
…Ты те глаза забудь!
Забудь прозрачный синий цвет
Так светят небеса!
Забудь сиреневый отсвет
Забудь ты те глаза!
Забудь сиреневый отсвет
Забудь сапфира плен
И ты пойми – ответа нет
Лишь слов прозрачный тлен
Свидетельство о публикации №120073106513