Голубцы из кабачков
Вот такой, друзья, рецепт опять чудесный
Я нашла, он вам понравится, я знаю
Голубцы из кабачков то вкуса песня,
Приготовьте, ведь не зря я предлагаю.
В самом деле, изумительное блюдо,
А для лета это просто красота.
Аппетитно, очень вкусно, просто чудо,
Посмотрите же какая вкуснота.
Голубцы из кабачков с мясной начинкой,
Удивительное блюдо, вкуснота.
Но еще не только мясо в серединку
Положить, друзья, вы можете туда.
Можно сделать с помидорами и с сыром,
С баклажанами, укропом, чесноком,
Можно с творогом, все вкусно и красиво,
Восхитительно и просто, и легко.
Приготовьте вы себе не поленитесь
Эти блюда из обычных кабачков.
Аппетитною едою насладитесь,
Ведь сейчас сезон в разгаре, лишь готовь.
https://www.youtube.com/watch?v=zdoVJIazpNs
Всю неделю едим кабачки! Голубцы из кабачков. Ингредиенты: Кабачки - 3 шт, Фарш мясной - 250 гр, Рис - 1/2 стакана, Луковица - 1 шт, Соль - 1 ч. ложка, Черный перец - 1/2 ч. ложки, Острый перец - по вкусу. Для заливки- 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка хмели-сунели и 1/2 стакана воды. Приятного аппетита!
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Очень лёгкий простой рецепт рулетиков с курицей и кабачками!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Кабачки 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Куриное филе 300 гр
Чеснок 3 зубч.
Горчица 1 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ РУЛЕТИКОВ:
Растительное масло 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Филе нарезать полосками;
2. Добавить к филе специи, соль, сливки, горчицу, измельчённый чеснок;
3. Всё перемешать;
4. Оставить мариноваться на несколько минут;
5. Кабачки нарезать вдоль полосками 0,5 см;
6. Посолить кабачки и оставить на 10 минут;
7. Обжарить полоски на сковороде на масле до мягкости или запечь в духовке;
8. На край кабачка выложить кусочки курицы, свернуть в рулетик и сколоть шпажкой;
9. Выложить рулетики в форму, смазанную маслом;
10. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут;
11. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде, проткнув шпажками для удобства.
Приятного аппетита и летнего настроения!
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ БЫСТРО И ВКУСНО
Отличная закуска, гости от нее остаются в полном восторге!!! Вкусные рулетики из кабачков с сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Кабачки 2 шт
Плавленый сыр 200 гр
Петрушка 10 гр
Чеснок 5 зубч.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нарезаем кабачки вдоль. Толщина около 5 мм.
2. Чеснок измельчаем.
3. Натираем на мелкой терке плавленный сырок
4. Смешиваем сыр и чеснок
5. Добавляем майонез по вкусу
6. Все перемешиваем. Начинка готова )
7. Зелень режем
8. Обжариваем кабачки на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки
9. На один край кабачка выкладываем нашу сырную закуску,
10. Сворачиваем в рулетик.
11. По бокам украшаем зеленью.
Наше блюдо готово. Очень быстро, очень просто, оригинально! Пришла идея, что можно кабачки нарезать кружками, обжарить, сверху положить сырную закуску и посыпать зеленью.
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Отличное украшение на праздничный стол. Сытно и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
Молодые кабачки 4 шт
Плавленый сыр 180 гр
Чеснок 4 зубч.
Помидоры 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Салат-латук 4 стебля
Сметана 5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 мин.
2. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
3. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтоб убрался жир. Оставить остывать
4. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке (Я просто разминала вилкой) Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез или сметану ( Я брала сметану 15% , потому что майонез не люблю)
5. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
6. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.(У меня укропа и петрушки не было, я положила листики салата, получилось также вкусно) Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачка
Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №120073106485
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 01.08.2020 19:53 Заявить о нарушении