Закон или магия
Магия ты или закон?
Мне дали понять, но я не могу принять
В этих линиях – радугах рождается звук
Тебе всё понятно, но я хочу вглубь
Закон или магия – не всё ли равно?
Когда твоё сердце забилось чуть чуть быстрей
Закон или магия – и кто же из них сильней?
Свидетельство о публикации №120073106483