А дальше что?
Взгляд изумленный на природу.
Астр королевских звездный статус
И радость нового восхода…
Чудесный бархат дивной ночи,
Дожди грибные спозаранку…
Солидный груздь без червоточин,
С брусникой яркие полянки.
И небо! Небо в белых перьях,
Скользящих, как по гололеду.
Непроходящие сомненья –
Что день готовит нам в угоду?
Свинцовость ливня или негу
С довольным щебетом пернатых…
А может... время для разбега
В осенний сон, иные даты...?
Свидетельство о публикации №120073106444
Шумветра 05.10.2024 19:44 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 07.10.2024 16:54 Заявить о нарушении