А мне бы только...

А мне бы только
        разбудить
Тебя самого же
        в тебе,
Чтобы ты научился
        любить
Отражение солнца
        в воде,
Всей душою старался
        запомнить
Запах ландышей,
     трель соловья,
И музЫкой сумел бы
     наполнить
Те пробелы, где
     нету меня.
Чтобы жил ты
  в согласии
        с собой,
С этим розовым
    светом  зари,
Только искренность
      и любовь
Своим близким
   от сердца  дарил.

   


Рецензии