А я просила самого Бога Песня

Пух кружился , медленно падал,
Укрывав мою  землю  ковром,
О любви    сердечку поведал,
Согревал  мою душу   теплом.

А церквушка в "снегу" стояла,
Будто в сказочно - зимнем плену,
Пред иконой я загадала ,
Что вновь однажды сюда приду

А я просила для близких  счастья!
Чтобы в жизни всё было ясно,
Чтобы мимо прошли ненастья,
На душе  было всё прекрасно.

Я желала всем много  света,
Чтоб теплом  все были согреты.
Любви желала  и расцвета,
На вопросы найти ответы.

А я просила самого  Бога :
Как же дальше  без тебя одной,
Проводив  закат, да у порога,
Обрести мне в ночи, чтоб .покой.

Душа моя ранимой птицей
К одному тебе лишь стремится.
В тесной клетке запертой львицей,
О тебе в кручине томится.

За тёмной ночью придет  нов день,
Солнцем всё вокруг озаряя
И исчезнет ночная злая тень,
Любовью жизнь нам окрыляя.

А я просила для близких  счастья!
Чтобы в жизни всё было ясно,
Чтобы мимо прошли ненастья,
На душе  было всё прекрасно.

Я желала всем много  света,
Чтоб теплом  все были согреты.
Любви желала  и расцвета,
На вопросы найти ответы.

А я просила самого  Бога
Как же дальше  без тебя одной       
Проводив  закат  да у порога
Обрести мне в ночи чтоб .покой.

А я просила самого  Бога
Как же дальше  без тебя одной       
Проводив  закат  да у порога
Обрести мне в ночи чтоб .покой.
Обрести мне в ночи чтоб .покой.


Рецензии