Давно писал, иссякла вера...

Давно писал, иссякла вера.
Чувство, будто закрыли двери.
Не думай, что лучше, от зависти гори!
Я слышу с темноты голос: - Твори!

И я приму тот вызов! Поэт вернулся!
Много было плохого, но были и плюсы!
В гробу видал я все твои понты!
Нужнее людям моё слово, а не ты!

И, будто мыслями, ложатся строки на бумаге,
Меня вернули в дело! Любитель пера с вами!
Благодарю за мотивацию, останусь должен.
Спасибо за музу и за прочее тоже.


Рецензии